Google TiSP: Provider Internet Gratis dari Google


Siapa yg masih sering maen internet di warnet?
Siapa yg pengen akses internet dirumah gratis?
Mau pakai Internet Providernya Google GRATIS?



TiSP in-home wireless broadband


Google mengeluarkan program baru bernama Google TiSP. Sebuah provider yang menyediakan akses internet berbasis wireless secara gratis!
Iya gratis!
Waktu pertama tau dari temen yang berasal satu negara dengan Google juga saya sempat kaget & syok! (sedikit mendramatisir.Hehehe )
Apa mungkin Om Google lupa tanggal berapa April MOP ya? atau lagi benar2 serius mengembangkan Jaringan Internet di dunia.
Apakah ini perkembangan dari Dunia Digital? (yang dibahas dalam buku The World is Flat)
:)

TiSP singkatan dari Toilet Internet Service Provider.
Toilet???
Karena akses yang disediakan oleh Google TiPS dipasang melaui toilet dengan menggunakan fiber optic.


Setelah kita checkout, kita akan mendapatkan TiSP Self-Installation Kit yang berisi :

- Buku Petunjuk
- Kabel Fiber-optic
- Spindle
- Wireless router
- CD Instalasi.


Kelebihan :
Gratis, cepat dan sangat handal
Mudah dipasang – pemasagan yg singkat
Vacuum - dimeteraikan air untuk mencegah kerusakan

Untuk lebih lanjut, langsung aja cek ke TKP :
http://www.google.com/tisp

Edit : Baru negara2 tertentu


Ayo dicoba!!!


Om Google memang luar biasa!
Setuju gk?
:)

Posted in . Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

18 Responses to Google TiSP: Provider Internet Gratis dari Google

  1. sumpeeehh looooohhhh

    itu sih cara pasang nya khan ????
    bukan ISP nya :cd:

    ReplyDelete
  2. itu kan sudah lama banget, Oom... :D
    mereka sudah launching pas tanggal 31 maret 2008, agar masyarakat bisa segera pake tanggal 1 aprilnya... :))
    kurang kerjaan banget yah... untuk ukuran perusahaan segedhe gitu... :))

    ReplyDelete
  3. are you sure...??? dont kidding me...!!!

    ReplyDelete
  4. iya emang bs di indonesia

    ReplyDelete
  5. masa siyh d indonesia bs,,
    kan cm pnya line d US n Canada doank...

    mgkin indonesia blm kali..

    ReplyDelete
  6. Dari info yang saya terima, berita ini adalah hoax untuk April Mop (April Fool's Day) tahun 2007.
    Silakan cek di press release ini: http://www.google.com/tisp/press.html

    NB: perhatikan tanggal release-nya

    ReplyDelete
  7. haha ini hoax taon 2007..

    google sejak taon brapa kluarin hoax stiap april mop...

    yang buat bingung, april mop juga dipake buat release produk REAL nya... jadi kita2 kadang2 suka bingung mana yang bner mana yang boong. hwhwhwh. tp klo yang TiSP ini 100persen hoax. april fool.

    contoh produk asli google yang di release pas april mop : GMail, di release 1 April 2004.

    ReplyDelete
  8. aneh banget di WC???
    tapi gratis mau mau mau.... :D

    ReplyDelete
  9. kwkwkwkwkwk ada ada aja


    www.hargaku.com

    ReplyDelete
  10. hmmm mau kpmen apa ya aku dim

    ReplyDelete
  11. Di indo kyknya blm bs ya gan?

    ReplyDelete
  12. oh negara indonesia dah bisa lom nih???

    ReplyDelete
  13. yah pakek cara gitu, mana bisa ??? :)) :))
    mimpi kali ye... =)) =)) =))

    ReplyDelete
  14. wahg om dimas gimna je??
    tu barang bisa di dapet dari mana??
    gimna caranya biar gua bisa dapet??
    wah keren juga kalo misalnya bisa internetan gratis dari mbah google
    pliss klik blog saya

    ReplyDelete
  15. http://www.afaafablog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. mz, kl pesan byrnya berapa? blz k blogkun y...
    www.toni-kun.co.cc

    ReplyDelete

Terimakasih...
:)

WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com
Dimas Prast Banjarnegara