Semangat NgeBlog!


Wah...
Makasih banget buat Mb Maria yang udah bagi2 "Semangat ngeblog" buat saya.
Saya suka dengan logo Award ini. Jadi tambah Semangat ni. Hehehe...
Tapi saya juga akan tularkan semangat ngeBog buat yang lain, kalo bisa si buat semua blogger, tapi karena rulesnya cuma bisa 7 orang, ya saya cuma bisa kasih ke 7 blogger aja.
:)




RULES:
1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blog



Saya bagikan Semangat ini buat :
- Bowothea
- Deo Wibawa
- Rubenmanik
- Naza Luckzana
- Yitnoku
- Arya Pradipta
- Jinchuricki



Semangat ya!!!
:D

Posted in . Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

9 Responses to Semangat NgeBlog!

  1. Teng, atas bagian award-nya, tapi kok award-nya sama ama dari mas t1to...

    ReplyDelete
  2. acik dapat support .... makacih om, naza akan semakin bersemangat . merdekaaaa

    ReplyDelete
  3. @blogendeng
    1...2...3...Tambah semangat!!!
    :D


    @deo wibawa
    Sip!
    Dikasih PR biar tambah semangat...
    Hehehehe...


    @yitnoku
    Sip!
    Ya gpp...
    Kan jadi panen.Hehehehe...


    @naza luckzana
    Sama2 NAZA...
    Semngat ngeblog ya...
    biar tambah lucu (eh apa hubungannya ya...)
    :D

    ReplyDelete
  4. wow... dapat award lagi.. :p
    thanks bro..
    kebetulan lagi hiatus nih,,
    mudah2an dgn award ini bisa
    semangat lagi ngeblog.. hehe...

    ReplyDelete
  5. Selamat ya n_n!
    Selamat ya n_n!
    Selamat ya n_n!

    ReplyDelete
  6. Idemu NASA sudah kucoba. Link-mu juga sudah kucantumkan di http://hari-mau.blogspot.com
    Maukah kamu taruh link-ku di blog-mu?
    Semangat... semangat... ngeblog yoo.
    Terimakasih

    ReplyDelete

Terimakasih...
:)

WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com
Dimas Prast Banjarnegara