Dapat Mastercard Gratis dari PAYONEER!

Kira2 1 minggu abis Lebaran, pas baru bangun tidur (bangunnya siang :)) liat di meja depan TV dah ada surat dari PAYONEER yg isinya Mastercard dari bank yang bertempat di New York sana. Gk kaget si, cz udah di kasih tau pas apply, klo Debitcard bakal terkirim 20 hari.
Ini kartu debet tapi bisa buat belanja2 di Dunia Maya mirip Creditcard, bisa juga buat verifikasi paypal, dan juga bisa withdraw di semua bank yang berlogo mastercard. Lumayan juga buat show off pas nraktir cewek tebel2 dompet.
Mantab kan!!!
:D






Ok, sekarang aku pgn bagi2 rezeki ni ama temen2 blogger.
Biar semua bisa dapet Debitcard dari PAYONEER Gratis...tissss!!!


* Pertama daftar dulu DISINI
* Lalu klik Join Now
* Isilah data-data Anda dengan lengkap.
Gak perlu dijelasin satu2 kan buat ngisi formnya?
:P

* Setelah itu bukalah email, lalu klik Activate Now
* Trs login dg username dan password yg ada di email.
* Setelah itu keluar dulu klik log off.




Beres???
Ok sip!
Sekarang lanjuuuuuuutttt....


* Lalu KLIK DISINI
* Klik Affiliate Signup.
* Isi data2 dg sebenar2nya.

- Preferred Program: Pilih no 1 aja
-
URL: Website/blog, wajib diisi, jika belum punya buat aja dulu Blog di www.blogger.com
-
Preferred Newsletter Language: English
-
Checks Payable To: Nama lengkap sesuai KTP
-
Street Address: Alamat sesuai KTP
-
What is your business tax classification? : Kosongkan aja karena untuk warga Amerika
-
Tax ID or Social Security Number: Kosongkan aja karena untuk warga Amerika
-
Phone Number : No telp tulis dg format internasional. Contoh : 081xxxxx maka jadi 6281xxxxx.
-
Which Instant Messenger do you use? Pilih aja None
-
Use ePassporte : Pilih saja No
-
Please give us your comments : Buatlah komen misalnya Thank You, Heloo

* Setelah itu klik Click Here for the Last Step
* Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan “Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement ….”
* Lalu klik Submit.

* Setelah itu klik Account Information
* Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.
* klik Payoneer : Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.
You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card
.
Lalu isi data Payoneer tsb, setelah apply, tunggulah kira2 20 hari kartu bakal sampai di rumah, setelah kartu debit sampai, lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu.



Gampang kan?
Bener2 GRATIS!!!


Ok, semoga bermanfaat...
Klo udah dateng debitcardnya, pamerin kesini ya!!!

Klo butuh bantuan, tinggalin komentar disini. Mungkin bisa bantu.
:)

Posted in . Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

44 Responses to Dapat Mastercard Gratis dari PAYONEER!

  1. PERTAMAX...
    wah saia lagi nunggu ga dateng2.
    padahal dah ada tuh kali sebulan..

    ReplyDelete
  2. @aprie
    Wah...
    Saya juga sebulan bro.
    Paling agak terlambat cz lagi krisis dunia si (lho apa hubungannya ya...)

    Semangat ya bro!!
    :D

    ReplyDelete
  3. aku baru nunggu 2 hari kok lom datang ya kartunya? hehehe
    Maren dulu baru daftar dan udah diapprove,bro. Moga-moga 20 hari lagi nyampe rumah.

    ReplyDelete
  4. @blogendeng
    Yah nunggu 2 hari...mang dari pasar deket rumah ente bro!
    Hahahaha...
    :D

    Iya, semoga aja 20 hari dah dapet ya...
    Jangan lupa klo dah sampe, pamerin kesini bro!
    :)

    ReplyDelete
  5. Bayar p g :C bro...?

    And gunanya untuk apa aza....?
    makluiiiiim katrok nih...

    ReplyDelete
  6. dimas, ini sama dengan pay pal gak?

    ReplyDelete
  7. oke deh.. thanx ya infonya..
    mau ikutan bikin juga ah...

    ReplyDelete
  8. WAH KEREN JUGA BOZ IKUTAN ACH,,,,,....CAPA TAU JUGA DAPET
    (AMIEN)

    ReplyDelete
  9. enak ya bisa beli apasaja,belanja dan jalan2 so thax atas infonya aq coba ah.....

    ReplyDelete
  10. hadddduw saya blon punya KTP...

    gmana dunk....

    padahal kan pgn dapet payoneer...

    ReplyDelete
  11. wahh sorry bozzz mau klarifikasi..
    bener g nie artikell?
    daftar ke payoneer kok linknya ke friendfinder???????? mau cari dollar ya bozz udah dapet berapa?
    kok g fair play ya.. maennya?????
    maaf kalau salah...

    ReplyDelete
  12. allow dimas, sy juga udah dapet. tapi blm ada isinya..
    tinggal nunggu ada yg transfer aja deh..hehe
    selamat ya udah dapet mastercard payoneer...

    ReplyDelete
  13. @attayaya
    Silakan dicoba bos...
    :)


    @Anna 'dTeepZ
    Sip!
    Ikuti aja langkah2nya mb...
    :)
    Klo dah diisi dg bener, pasti approve deh.


    @yitnoku
    Gratis...tis...tis...
    Gunanya buat nampung penghasilan kita di FF ama Revieme. dan bisa juga buat belanja onlen, ferivikasi paypal. yang jelas gunanya kya debet/creditcard. Tapi gk perlu syarat2 yg ribet.
    Tinggal isi form, approve!
    :)


    @abang
    Beda sama paypal bro. Klo paypal kan rekening kita dalam bentuk maya, klo ini mirip creditcard, tapi debetcard. jadi bisa dipake klo ada isinya.
    Bisa buat macem2 bos....ferivikasi paypal juga bisa.
    :)


    @tyas
    Ok sip!
    Sama2...
    Semoga cpt sampe ya...
    Jgn lupa klo dah sampe, pamerin kesini ya...
    :D

    ReplyDelete
  14. @mz_ab
    Wah...
    Semoga cpt2 dapet ya...amin.
    Tar klo dah sampe, pamerin kesini ya..
    :D


    @faris antoni
    Iya ni bro...
    Enak dah ada ni debetcard.
    Sama2 bro...
    Silakan dicoba.. Klo dah sampe, pamerin kesini ya bro..
    :D


    @hami_chan
    Tinggal ikuti aja step2nya mb...
    :)
    Ayo semangat!


    @sandy
    Blm punya KTP gk pa2 bro. Yg penting identitas sama kya tanda pengenal kita (SIM, Kartu Pelajar, dll)
    Ayo bro dicoba!!!
    :D

    ReplyDelete
  15. @hamidz
    Wah...
    Sory klo blm lgkap penjelasannya.
    Klo kita langsung daftar PAYONEER, kita gk mungkin diapprove bos. Cz PAYONEER gk support negara Indonesia kita.
    Ini alternatif biar kita bisa dapet PAYONEER dengan GRATIS. Kan FF kerjasama ama PAYONEER.
    Tinggal ikuti aja step2nya, 95% approve deh....dijamin!


    @budiawan hutasoit
    Wah...
    Selamat juga ya Pak...
    Smoga nanti banyak isinya...
    :D


    @dhenre
    Silakan bro...dicoba...dicoba...
    :D
    Ditunggu kabarnya..

    ReplyDelete
  16. Halo BRO tuh buat verifikasi PAypal Bisa Ngga?

    ReplyDelete
  17. NTAR ADA TAGIHAN GK TUH BROOO??...

    ReplyDelete
  18. saya sudah isi semuanya tapi begitu submit eg baliik lagi ke hal itu, mungkin ada yang salah ya terutama waktu pengisian setelah e-mail.. di tulisin aja deh bagaimana isi formnya , apa maksudnya supaya dak salah isi

    ReplyDelete
  19. Oke boss..
    Selamet ya tuk kiriman dari payoneernya..
    Mari berjuang mengisi saldo payoneer..

    Salam sukses selalu boss..
    Jangan lupa mampir ke INSOMANIAZ

    ReplyDelete
  20. @mr6ta
    Payoneer bisa buat verifikasi paypal bro...

    @woro
    Gka akan ada tagihan apa2. Itu card mirip CC (fungsinya), tapi itu debetcard, jadi dapat dipake klo ada isinya. Klo gk ada isinya trs nyoba dimasukin ke ATM, mesin ATMnya bakal "makan" tu kartu.
    Hihihihii...


    @bisnis okline
    Mungkin isian formnya yg kurang ...
    Coba :

    * I am a : Man jika anda laki-laki, Woman jika anda perempuan
    * Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dengan laki-laki, woman dengan perempuan, atau bisa anda pilih dua-duanya
    * For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius), Marriage (menikah), bisa anda pilih lebih dari satu, atau pilih semuanya juga bisa
    * Birthdate : Tanggal lahir anda
    * Country : Negara anda
    * Zip/Postal code : Kosongkan saja kalau anda berada selain Amerika (US only)
    * Email Address : Isikan email anda
    * Username : username anda antara 4 sampai 16 karakter
    * Lalu klik Click Here and Have Fun


    Bis itu masuk ketahap berikutnya

    * City : Kota tempat tinggal anda
    * Closest City: Sama seperti diatas
    * State: Propinsi anda
    * Your Height : Tinggi anda
    * Your Body Type : Tipe badan anda
    * Your Race : Ras anda atau suku anda, biasanya kalau Indonesia adalah Asia
    * Marital Status : Status pernikahan anda
    * Your Religion : Agama anda
    * Your Education : Pendidikan terakhir anda
    * Your Occupation : Pekerjaan anda misal Staff jika anda pegawai, Business jika anda pengusaha atau yang lainnya
    * Introduction Title : Judul tentang diri anda , bisa anda buat "I hate reading", minimumnya 10 karakter
    * Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri anda, sebaiknya dalam bahasa inggris, misalnya "I hate reading and I like travelling, computer, sports, and others, i love new friend men or women", buatlah sesuka-suka anda, minimumnya 50 karakter
    * Jika anda sudah memiliki foto uploadlah foto anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto anda. Jika anda belum punya fota bisa anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa anda isi kembali
    * Setelah itu klik Click to Join

    Trs..................
    pas Klik reg yg kedua diisi kya gini..


    * Preferred Program: Pilihlah no 1
    * First Name: Nama pertama anda
    * Last Name: Nama akhir anda
    * URL: Website/blog anda, wajib anda isi.
    * Desired Password: Password yang anda inginkan
    * Preferred Newsletter Language: English
    * Email Address: Masukkan email anda
    * Secondary Email Address: Email anda yg lain, atau boleh juga dikosongkan
    * Checks Payable To: Nama lengkap anda sesuai KTP
    * Street Address: Alamat anda sesuai KTP
    * City: Kota tempat tinggal anda
    * State/Province: Provinsi tempat anda tinggal
    * Country: Negara anda
    * ZIP/Postal Code: Kode Pos anda
    * What is your business tax classification? Kosongkan saja karena itu hanya untuk warga Amerika
    * Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena itu hanya untuk warga Amerika
    * Phone Number: No telp anda buatlah dengan format "misalnya no telp anda 0254 1234567 maka buat 62254 1234567 atau no hp anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx"
    * Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
    * Use ePassporte : Pilih saja No
    * Please give us your comments: Buatlah komen anda misalnya Thank You, Hallow, atau apalah
    * Setelah itu klik Click Here for the Last Step
    * Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan "Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement..."
    Lalu klik Submit.



    @insomaniaz
    Sip!
    Sukses juga!
    Semoga payoneer kita overlimit!!!
    Hahahaha..
    :D

    ReplyDelete
  21. Enak jg ye pny debit card yg bisa fungsi sbg credit card. Pantas dicoba dech, iseng2 berhadiah kt orang2... Kalo dpt syukur kalo gagal ngga rugi. Ok, thanx infonya.

    www.gadiscantiq.co.cc

    ReplyDelete
  22. wah..wah..kang dimas makin hbat aja neh, dah pnya CC ndri uy.. jd pngen pnya jg, mayan buat pamer ke temen2, hehe..

    Btw ntu CC nya dh ada isinya pa msh kosongan yaw?

    kmaren2 ane dpt bocoran CC dr tmen chat yg suka main Carding tp mlh slh nyatet no CC nya, waduh jan parah..

    o iya tengqyu y kang awardnya, jd tmbah smangat ngeblog neh, tp smangat nya di simpen dl akh, cz bentar lagi kn mw smenteran, blajar uy...hehe

    ReplyDelete
  23. wah.. selamat bro..

    kayaknya gw harus nyoba nih..
    btw saldo payonernya bisa kosongkan?

    ReplyDelete
  24. Berguna banget nih infonya mas... thank ya...

    ReplyDelete
  25. Sedang menunggu kiriman nih.. hehehhe... baru juga daftar tadi siang

    ReplyDelete
  26. Ane udah coba reg, cma gimana cara reg no card-nya kok ane di tolak tyus, invalit gitu....

    ReplyDelete
  27. I recently came accross your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I dont know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.

    Julissa

    www.hairweavingbasics.com

    ReplyDelete
  28. sedikit info mas tentang payoneer bisa dilihat disini jangan buru-buru makenya..http://www.erwinyustiawan.com/2008/09/kartu-payoneer-sudah-sampai-di-rumah.html
    hanya info mas

    ReplyDelete
  29. buat teman-teman yang ingin nambah wawasan, atau sekarang lagi suntuk or boring, silakan berkunjung dulu ke blog saya di:
    http://arjip.wordpress.com

    ReplyDelete
  30. gw udah coba tapi di decline, gmn ya mas?

    ReplyDelete
  31. @rudy
    Mungkin waktu ngisi ada yg salah mas...
    Dicek lagi
    :D

    ReplyDelete
  32. nice inpoh..........
    i try

    ReplyDelete
  33. gue dah dpt tapi loim aktive gmn ya cranya yg gampang dan gratis skrg cm jadi hiasan dompet aja

    ReplyDelete
  34. http://cari-dollar-dari-internet.blogspot.com/

    ReplyDelete
  35. Klo tmen-tmin mau tau langkah-langkah membuat To Mastercard Gratis Dari Payoneer Klik aja Disini

    ReplyDelete
  36. he he he....punyaku lom datang2 yah....mw tak batalin aja...mikir2 buat bayar fee nya itu....@#$@#

    ReplyDelete
  37. bro,gw dah dpt kartuna tp msih bngung ngisi saldona gmn?krn sbenerna gw iseng apply tu kartu! gagi tipsna dounk....??!!thanx

    ReplyDelete
  38. JAWABAN SAMA SEMUA GAK ADA YANG BISA NGISI PAYONEER.... POSTING SIALAN

    ReplyDelete

Terimakasih...
:)

WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com
Dimas Prast Banjarnegara