Backlink Gratis dari Website NASA







Buat para Blogger yang doyan berburu PageRank. Backlink merupakan jangkar utama yang dibutuhkan agar PR blog melambung. Tapi juga dibutuhkan backlink yang berkualitas untuk itu, bukan sembarang backlink. Apalagi buat pemain PTR, PR = Earning. Hehehe...
Salah satu yang sering dilakukan para blogger adalah dengan link xchange antar blogger. Itu sangat efektif untuk mendongkrak PR blog kita. Lebih berkualitas lagi kalo bisa dapet one way backlink, apalagi dari blog/web yang punya PR tinggi.

Pernah kepikiran dapet one way backlink dari website NASA?
Pas lagi jalan2, nemu teknik ini. Hehehehe...
Tapi tolong jangan gunakan teknik ini untuk spam!

Ok, langsung aja.
Copy link dibawah ini, trs ganti dimasprast.blogspot.com ama blog km.


http://robotics.nasa.gov/rcc/redirect.php?url=%2F%2Fdimasprast.blogspot.com


Biar link km tetap bertahan di website NASA, bangun juga backlink dari blog/web lain lewat kometar2 (terutama di blog ini). Itu akan membantu :)

Ok, semoga teknik ini bermanfaat buat para blogger semua!

Happy Backlink!
:D



Source : www.seov2.com

Posted in . Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

45 Responses to Backlink Gratis dari Website NASA

  1. wow... bisa di coba nih..

    ide yg cemerlang bro.. :D

    ReplyDelete
  2. asik jg tuh...eh numpang kl rekan2 ada yg mau nyuba affiliate dr marketing terkenal dan dapat ilmu2nya,joinnya jg gratis silahkan mencoba.

    ReplyDelete
  3. salam kenal ya sobat :)
    bisa tuker link sama nasa?? mantap nih, harus segera di coba nih..

    ReplyDelete
  4. Asik neehh,,
    Buwat panen backlink..
    emang sih situs .gov, .edu lebih bermartabat dari situs .com dll

    thx dah..

    ReplyDelete
  5. sarapan lontong, lupis, gorpis, enak buuuangettttt

    woow ok dicoba dulu

    ReplyDelete
  6. Bos, kodenya dikopi ke blogroll gtu ajah?

    ReplyDelete
  7. @ruben bukan onsu
    Silakan diboca bro...
    Monggo2....
    :)

    @evan
    Iya, asik bisa dapet one way backlink dari website NASA. Sukses affiliatenya bro!

    @sudarma
    Salam kenal juga sobat :)
    Matap! silakan dicoba.

    @attayaya
    Wah enak tu sarapannya...bagi2 donk!
    Hehehe....
    Semoga bermanfaat.

    ReplyDelete
  8. @deo wibawa
    Iya bro, tapi jangan nyepam ya bro...
    Bagi2 buat temen2 yg laen hehehe...
    Emang bener, situs .gov ama .edu lebih maknyos daripada .com dll

    ReplyDelete
  9. @septian
    Kodenya dicopy trs masukin aja di addresbar, tar kan ke redirect ke websitenya NASA & backlink blog kita dah nancep disitu bro!
    Sukses ya!
    :D

    ReplyDelete
  10. Salam kenal pren...
    cobaa aah...ngaruhnya buat blog kita apaan ya?

    ReplyDelete
  11. menarik sekali..tapi daku lom faham tuh PR PRan kayak gitu.he..he..masih gaptek

    ReplyDelete
  12. wew, keren tuh mas...

    minta ijin tulisannya dipasang di blog saya yah...

    ReplyDelete
  13. Tokai!!!!!

    Rai ku ra kaya monitor!
    Tapi kaya mouse.
    Argggrrrgghhhhh!!!!
    !@##%^&*^%Y%$^%&%^ => gela maksude.

    ReplyDelete
  14. hi kang dimas.. pa kbr?
    wah blognya makin rame ajah neh..jd ngiri, blog q sepi bgd uy..

    nice info tuh perlu dicoba neh.. byar PR nya tambah uy..

    oiy.. ckrng lg ad loga osis ney.. doain klas q menang yaw, heheh (Ngimpi x yeee) hahah

    ReplyDelete
  15. wah tunggu bentar lagi ada naza masuk wesite nasa, doain selamat sampai mendarat ok. maksih infonyas om

    ReplyDelete
  16. @iwan
    Salam kenal bro...

    Coba monggo silakan...
    :D

    ReplyDelete
  17. @Kristina Dian Safitry

    Hehehehe....
    Pagerank tu penilaian Om Google seberapa "terkenal" blog kita.

    Kalo blogger yang cari duit lewat internet (blognya), PR penting. Apalagi untuk program PTR (Paid To Review)yang mengharuskan Blog kita ber PR tinggi.

    Untuk lihat itung2an untuk dapetin PR,Baca Ini


    Maksaih sis, semoga bermanfaat..
    :)

    ReplyDelete
  18. @Anxoin
    Makasih bro
    :D


    @BloGendeng
    Silakan monggo blogendeng...


    @rhakateza
    Oh iya monggo monggo klo tulisannya mau di pasang di blog si bro. Semoga bermanfaat ya...
    :D
    Makasih..

    ReplyDelete
  19. @jinchuricki

    Kabar selelu baek bro...
    :)
    Wah...alhamdulillah ni
    Sip!
    Semangat ngeblog trs ya bro!
    Ooo...dah mau liga OSIS ya???
    Sukses Ya!
    Jangan mau kalah ama ka2k kelas!!!!!!
    :D


    @NAZA LUCKZANA

    Semoga selamat sampai NASA ya....
    :)
    Jangan lupa kirimemail kalo dh nyampe!!!
    Oleh2nya ditunggu!!!
    :D

    ReplyDelete
  20. @yitnoku

    Silakan bos....silakan...
    :)

    ReplyDelete
  21. mantep artikelnya bos.. tukeran linknya ya, dah q pasang ni linknya.

    ReplyDelete
  22. mas bagaimana cara backlinknya bisa mampir di aq engga

    ReplyDelete
  23. thanks very very much bro.....

    tukeran link bisa kagak nih

    Success With Women
    http://www.sosuav3.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. @faris_antoni
    Kan ada link tulisannya "CLICK HERE TO CONTINUE"
    Itu kan udah jadi link kita bro...
    :)

    @namidani
    Seeeeeppp!!!
    Pasang link saya bro, klo dah kasih tau ya...
    :D

    ReplyDelete
  25. bro saya tulis di addresbar kayak gini :
    1.http://robotics.nasa.gov/rcc/redirect.php?url=%2F%2Fblognyaopa.blogspot.com
    2.http://robotics.nasa.gov/rcc/redirect.php?url=blognyaopa.blogspot.com

    Not Found

    The requested URL /rcc/redirect.php was not found on this server

    Bro koq munculnya kayak gono yah...

    ReplyDelete
  26. bisa d=dicoba juga ini trik's. kalo emang bisa yahoood juga tuh bossss

    ReplyDelete
  27. Waah mas dimas koq gak bisa ya pas saya praktekin, apa salah caranya? yo wis tak coba lagi. Btw, tenkyu atas infonya, nice post bro. mampir ke blogku di http://www.emasindotronik.blogspot.com, jgn lupa kasih komen, ok? see u there bro

    ReplyDelete
  28. sudah nggak bisa sekarang ya bos?

    ReplyDelete
  29. Wah keren kapan lagi dapet backlink dari situs yang sangat terkenal di dunia:-o

    ReplyDelete
  30. Manknya dah gak bisa yah....

    ReplyDelete
  31. cobain akh biar dapat backlink gratisan
    http://robotics.nasa.gov/rcc/redirect.php?url=%2F%2Fbamznyubi.co.cc

    ReplyDelete
  32. thanks

    salam.

    indonesiathisday.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. salam

    http://indonesiathisday.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. Wah, ide cemerlang dan perlu dicoba

    ReplyDelete
  35. wes ra tau di update pa ya pras? :p

    ReplyDelete
  36. bro linknya udah mati tuhh :p

    ReplyDelete
  37. terima kasih infonya gan..numpang nyedot ya gan heee

    ReplyDelete

Terimakasih...
:)

WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com
Dimas Prast Banjarnegara