Archive for November 2008

Dapat Mastercard Gratis dari PAYONEER!

Kira2 1 minggu abis Lebaran, pas baru bangun tidur (bangunnya siang :)) liat di meja depan TV dah ada surat dari PAYONEER yg isinya Mastercard dari bank yang bertempat di New York sana. Gk kaget si, cz udah di kasih tau pas apply, klo Debitcard bakal terkirim 20 hari.
Ini kartu debet tapi bisa buat belanja2 di Dunia Maya mirip Creditcard, bisa juga buat verifikasi paypal, dan juga bisa withdraw di semua bank yang berlogo mastercard. Lumayan juga buat show off pas nraktir cewek tebel2 dompet.
Mantab kan!!!
:D






Ok, sekarang aku pgn bagi2 rezeki ni ama temen2 blogger.
Biar semua bisa dapet Debitcard dari PAYONEER Gratis...tissss!!!


* Pertama daftar dulu DISINI
* Lalu klik Join Now
* Isilah data-data Anda dengan lengkap.
Gak perlu dijelasin satu2 kan buat ngisi formnya?
:P

* Setelah itu bukalah email, lalu klik Activate Now
* Trs login dg username dan password yg ada di email.
* Setelah itu keluar dulu klik log off.




Beres???
Ok sip!
Sekarang lanjuuuuuuutttt....


* Lalu KLIK DISINI
* Klik Affiliate Signup.
* Isi data2 dg sebenar2nya.

- Preferred Program: Pilih no 1 aja
-
URL: Website/blog, wajib diisi, jika belum punya buat aja dulu Blog di www.blogger.com
-
Preferred Newsletter Language: English
-
Checks Payable To: Nama lengkap sesuai KTP
-
Street Address: Alamat sesuai KTP
-
What is your business tax classification? : Kosongkan aja karena untuk warga Amerika
-
Tax ID or Social Security Number: Kosongkan aja karena untuk warga Amerika
-
Phone Number : No telp tulis dg format internasional. Contoh : 081xxxxx maka jadi 6281xxxxx.
-
Which Instant Messenger do you use? Pilih aja None
-
Use ePassporte : Pilih saja No
-
Please give us your comments : Buatlah komen misalnya Thank You, Heloo

* Setelah itu klik Click Here for the Last Step
* Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan “Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement ….”
* Lalu klik Submit.

* Setelah itu klik Account Information
* Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.
* klik Payoneer : Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.
You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card
.
Lalu isi data Payoneer tsb, setelah apply, tunggulah kira2 20 hari kartu bakal sampai di rumah, setelah kartu debit sampai, lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu.



Gampang kan?
Bener2 GRATIS!!!


Ok, semoga bermanfaat...
Klo udah dateng debitcardnya, pamerin kesini ya!!!

Klo butuh bantuan, tinggalin komentar disini. Mungkin bisa bantu.
:)

Posted in | 44 Comments

Semangat NgeBlog!


Wah...
Makasih banget buat Mb Maria yang udah bagi2 "Semangat ngeblog" buat saya.
Saya suka dengan logo Award ini. Jadi tambah Semangat ni. Hehehe...
Tapi saya juga akan tularkan semangat ngeBog buat yang lain, kalo bisa si buat semua blogger, tapi karena rulesnya cuma bisa 7 orang, ya saya cuma bisa kasih ke 7 blogger aja.
:)




RULES:
1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blog



Saya bagikan Semangat ini buat :
- Bowothea
- Deo Wibawa
- Rubenmanik
- Naza Luckzana
- Yitnoku
- Arya Pradipta
- Jinchuricki



Semangat ya!!!
:D

Posted in | 9 Comments

10 Ciri Pemenang dan Pecundang






Ketika pemenang melakukan kesalahan dia berkata “saya salah!”
Ketika pecundang melakukan kesalahan dia berkata, “ini bukan salah saya!”

Pemenang berkata, “saya sudah baik, tapi saya bisa lebih baik lagi!”
Pecundang berkata, “saya tidak sejelek orang lain!”

Pemenang mencoba belajar dari setiap orang yang lebih baik dari pada dia.
Pecundang selalu mencoba menjatuhkan orang lain.

Pemenang berkata, “mari saya kerjakan ini untuk anda!”
Pecundang berkata, “itu bukan pekerjaan saya!”

Pemenang berkata, “pasti ada cara lebih baik mengerjakannya! “
Pecundang berkata, “begitulah biasanya dikerjakan disini!”

Pemenang berkata, “ini sulit tapi mungkin!”
Pecundang berkata, “ini mungkin tapi sangat sulit untuk mengerjakan! “

Pemenang selalu mempunyai rencana-rencana.
Pecundang selalu mencari alasan.

Pemenang mempunyai komitmen-komitmen.
Pecundang hanya berjanji-janji saja.

Pemenang selalu menjadi bagian dari jawaban.
Pecundang selalu menjadi bagian dari masalah.

Pemenang tuntas memecahkan masalah.
Pecundang selalu tanggung-tanggung & tidak pernah memecahkan masalah.



Termasuk yang manakah diri kita....?




Source : Unknow

Posted in | 8 Comments

Backlink Gratis dari Website NASA







Buat para Blogger yang doyan berburu PageRank. Backlink merupakan jangkar utama yang dibutuhkan agar PR blog melambung. Tapi juga dibutuhkan backlink yang berkualitas untuk itu, bukan sembarang backlink. Apalagi buat pemain PTR, PR = Earning. Hehehe...
Salah satu yang sering dilakukan para blogger adalah dengan link xchange antar blogger. Itu sangat efektif untuk mendongkrak PR blog kita. Lebih berkualitas lagi kalo bisa dapet one way backlink, apalagi dari blog/web yang punya PR tinggi.

Pernah kepikiran dapet one way backlink dari website NASA?
Pas lagi jalan2, nemu teknik ini. Hehehehe...
Tapi tolong jangan gunakan teknik ini untuk spam!

Ok, langsung aja.
Copy link dibawah ini, trs ganti dimasprast.blogspot.com ama blog km.


http://robotics.nasa.gov/rcc/redirect.php?url=%2F%2Fdimasprast.blogspot.com


Biar link km tetap bertahan di website NASA, bangun juga backlink dari blog/web lain lewat kometar2 (terutama di blog ini). Itu akan membantu :)

Ok, semoga teknik ini bermanfaat buat para blogger semua!

Happy Backlink!
:D



Source : www.seov2.com

Posted in | 45 Comments

WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com
Dimas Prast Banjarnegara