Kiriman PIN dari Google Adsense

Sebenernya ini kiriman PIN udah lama banget. Udah beberapa bulan lalu.
Yah...tapi buat iseng2 aja and buat isi2 blog :P

Awalnya pas earning dapet $11, kq dapet email dari Om Google kalo PIN bakal dikirim dalam beberapa minggu. Padahal di TOS Google Adsense, PIN akan dikirim apabila udah sampai $50. Tapi setelah maen ke forum2 dan mampir ke blognya para sesepuh, ternyata katanya ada sedikit perubahan aturan untuk PIN. Yaitu PIN akan dikirim apabila earning udah sampai $10.









Hhhmmm...
Abis dapet surat cinta kya gitu dari Om Google, ya langsung "Nunggu Mode = ON"

Kira2 udah sekitar 2 mingguan ditunggu, ehhh...waktu baru bangun tidur kq di meja ada amplop (mirip si).
Wah...kaget juga PIN udah dateng...Seneng juga!
:)
Hehehe...
Langsung aja OL dan laporan ama Si Om Google kalo PINnya udah nyampe.
Keluarga sempet bingung juga, sampai tanya2.
Itu apa, dari mana, kenapa bisa dapet kya gitu, dll
Wah...pokoknya kya teroris deh!
:P

Semoga Earning lancar!!!
:D

Happy Earning...


*Sory kalo gambarnya agak blur, maklum pake webcam. Hehehehe...

Posted in . Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

39 Responses to Kiriman PIN dari Google Adsense

  1. Hehehe,,

    Sama doung,,

    Selamat yah,,

    moga2 sukses

    Amiin...

    ReplyDelete
  2. wahhhh gimana caranya supaya bis gitu,bro? Share yang lebih lengkap dong hehe

    ReplyDelete
  3. keren2.. mantab.

    Luarrr Biasaaa... keren bro

    ReplyDelete
  4. wah enak nih!!! bagi2 donk ilmuanya, cara gimana tuh?

    ReplyDelete
  5. @deo wibawa

    Wah..
    sama bro...
    Selamat juga....

    Sama2 sukses ya!
    :D
    Amin...

    Semoga Earning lancar...

    ReplyDelete
  6. @blogendeng
    Hehehe...
    Ane kira blogendeng daj maen GA juga...
    :)
    Sip!
    Tar dishare bro...

    ReplyDelete
  7. @mingto
    Wah...
    makasih ni...
    Tar dishare deh....
    :D

    ReplyDelete
  8. Bosssssssssss
    Tanyaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    DI kirim in PIN (apaan tuh)
    trs... bkn nya blog bos ini basis INDONESIA ?!
    Kalo minta adsense kan di tolak !?
    Secara pake bahasa indo....
    wele2.. ga ngerti ne >.<

    ReplyDelete
  9. selamat ya.. udah dapet PIN..
    sukses deh..!

    ReplyDelete
  10. kalau ga salah di kirimin setelah lebih 10$ ya bro, selamay dech

    ReplyDelete
  11. Wah, slamat yah asyik nih bisa saling sedekah dong..ntar aku juga sedekah di blogna 1 minggu skali....hehehe

    ReplyDelete
  12. gw juga pengen dapet duit dari Google adsense..

    tapi blog gw pake bahasa indonesia.. boleh gak ya?

    ReplyDelete
  13. Wah keren juga bos, gw adsense gak dapet2x klik, akhirnya gw berenti. Gw ilangin link na soalnya cuma bisa addsense for search aja, gak bisa adsense yang iklan.

    Ada caranya gak bos, biar adsense bahasa indo, server indo, bisa dpt iklan yang biasa, bukan yg search doank

    huhuhu

    ReplyDelete
  14. selamat selamat yang udah dapet pin dari si mbah google.

    sukses selalu bro

    ReplyDelete
  15. selamat deh ya... aku aja baru dapet 6 dolar

    ReplyDelete
  16. nice job bro

    salam sukses yahh

    happy earning ^_^V

    ReplyDelete
  17. waduhhhh mau dong diajarin supaya dapet kayak gitu juga hehehe

    ReplyDelete
  18. @norland
    Hehehe...
    Iya, kalo pake bahasa indonesia mang ditolak. Paling cuma bisa pke Ads fo Search.
    Itu bukan dari blog ini bro...dari blog yg atunya..
    :D

    Ditampilin di blog bahsa indonesia bisa pake trik2 trtentu, kya pake iframe (gk nyaranin lho)

    Sukses ya bro!

    ReplyDelete
  19. @semua
    Tengkiu bgt semua...
    :)
    Sukses juga bt kalian semuaaaaaaaa...
    :)

    ReplyDelete
  20. wah sukses didepan mata, naza pingiiiinnnn...

    ReplyDelete
  21. congrats ya .
    brapa lama nyampe indonesia pin nya .
    h2c neh , juga lagi nunggu .

    ReplyDelete
  22. @blog-w.co.cc
    PINnya nyampe Indo paling 2-3minggu bro!
    Sukses juga bro!
    :D

    @car
    Ayo coba bro!
    Menyenangkan!

    @NAZA LUCKZANA
    Amin. Makasih.
    Nazapasti bisa! Ayo!
    :D

    @attayaya
    Makasih bro!

    @bintang
    Daftar adsense & pasang di blog aja sis...
    Pasti bisa!

    ReplyDelete
  23. @yoyo - busby seo test
    Makasih bro!
    Sukses juga busby seo nya!
    Hehehe...
    :D

    ReplyDelete
  24. bro dimas...
    pinnya bentuknya pin atau cuma konfirmation letter?
    jadi penggen dapet pin.... hehehehe

    ReplyDelete
  25. @tuink
    Bro tuink...
    PINnya bentuknya letter biasa, cuma di dalemnya ada nomer PINnya untuk ferivikasi.
    Semoga cpet dapet PIN ya bro...
    :D

    ReplyDelete
  26. SELAMAT Bro!!!

    MAU nanya nieh... ^0^

    Kalau earnings kiTe dah lebihg dari $.10,-, apa dikonfirmasi via e-mail ole google untuk memberitahu pengiriman surat PIN???

    apa google langung kirim surat ke alamat kita tanpa memberitahu lebih dulu via email....

    thanks

    soalnya earning's dah 30$ tapi lom ada PIN neehhh

    ReplyDelete
  27. setahu gua kalau mau pasang script adsense kita harus make jalan tikus.....

    1. buat blog bahasa inggris untuk sekedar meyakinkan om google dan mendapatkan script iklan...!!!

    2. buat blog lagi yang berbahasa indonesia dan daftarkan alamat blog indonesia itu ke google (ada caranya koq) lalu pasang script deh yg kamu dapatkan dari account bahasa inggris... legaL kOq!~~

    goo adsense

    anandalvarie.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. hmm 1 X lagi ya...

    Pren wa baru daftar adsense 2 hari yang lalu

    Nembie bgt, super newbie!!!

    setelah dia pasang iklan dan dia login di handphone nya sambil klik' gitu sekrang dia dah dapat $.64,- dalam 2 hari..a
    bisa jelasinn nda?

    ReplyDelete
  29. @Ananda Alvarie WeBlog's
    Iya bro, pas ak earning dah $11, dapet email dari google.
    Google jelas tau alamat kita, kan pas daftar Adsense pake alamat kita.

    Ane gk pasang di blog ini bro...
    Ane pake blog bahasa inggris kq.
    Klo mo pasang di blog indo, mungkin pake iframe ato scriptnya ditambah sedikit.
    Jadi gk perlu daftar 2x juga bisa bro...


    $0,64 dalam 2 hari?
    Bisa kq bro. Waktu dulu ane bikin blog baru & langsung dipasang Adsense, dalam 1 hari malah dapet $1,xx. Cz ane pake High Paying Keyword.
    Hehehe...
    Jadi sekali klik mahal.
    Lumayan...
    Makasih bro...

    ReplyDelete
  30. Punyaku ngga datang datang bos

    ReplyDelete
  31. broooo gemana brooo dapet Google Adsense nya gw ngak bisa bisa brooo help us oke brooo klo payoneer dah dapet broo ane dapet 2 lagi ... he he he buat colecction brooo thx's ya brooo be 4

    ReplyDelete

Terimakasih...
:)

WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com
Dimas Prast Banjarnegara